学生登録募集(2016年5月19日)

卒業又は終了後に就職を希望する学生の皆様へ

長崎大学地方創生推進本部では、学部卒業又は大学院修了後に県内で就職したいとか、県内企業に興味があるという学生さん向けに、長崎県内の地場企業や誘致企業、また行政機関等を知ってもらうために、多数のイベント等を企画し、今後メールなどを通じて、皆様に情報を直接発信したいと考えています。
長崎の製造業・金融・保険業・情報通信業・サ-ビス業・観光関連産業さらに公務員などに興味のある方は、いつでもメ-ル受信できるメ-ルアドレスを、チラシより登録して下さい。

■今年度の主なイベント(予定)
県内企業とのミニ交流会、合同面談会、企業見学会(バスツア-)、企業研究ブ-スツア-、中期インタ-ンシップ(於:求人予定企業)、合同企業説明会(公務員)を含む、企業トップセミナ-、講演会、シンポジウム等